BPC Online – Winner – 16.15

Victoire de Nezir1982 lors du BPCO 1615

Encore une affluence record lors de la 15ième manche du championnant Online avec pas moins de 55 joueurs! Les niveaux de 10 minutes laissent une belle profondeur de jeu sans tomber dans le marathon! C’est une véritable mêlée qui s’est jouée ce mercredi! Les 4 leaders du championnat n’ayant pas survécu aux demi-finales, tous les espoirs étaient permis pour les survivants. A ce petit jeu, ce sont Maxfull032 4ième, N8STAR 3ième, scoumoune_be 2nd et Nezir1982 AKA « le tueur de Macédoine » qui ont trusté les premières places avant 2 heures du matin, avec 76€uros à la clé pour l’heureux vainqueur. Félicitations à eux!

Au classement, peu de changements dans les toutes premières places. Le podium est toujours occupé par Hififan69, suivi par Vargez & PatVar1, mais Boulzor444 et Plouc369 s’en rapprochent. A noter les belles progressions de Mudboy.be (7ième), Nezir1982 (11ième) et Scoumoune.be (15ième). Comme ils n’ont pas participé à tous les tournois, ils sont virtuellement mieux classés et pourraient bien se mêler à lutte pour le titre de la saison 16 qui, je vous le rappelle, se terminera fin décembre.

(Compte rendu par Plouc369 – merci à lui)